信州区市场监督管理局今日正式挂牌成立!

2019-01-30 15:52:00   来源:信州区市场和质量监督管理局   浏览:

  1月30日,是一个值得铭记的日子。按照区委区政府机构改革的总体部署和安排,上饶市信州区市场监督管理局揭牌仪式于上午10点16分正式举行。徐艺华副区长出席揭牌仪式,并与王昭晖局长一同为我局进行揭牌。
  近年来,区市场和质量监督管理局全体干部职工,紧扣区委区政府决策部署,围绕新时代市场监管任务和人民群众对美好生活向往的愿望,克服机构改革、业务重组、人事变化等困难,团结协作、勇于创新、真抓实干,在深化商事改革、维护市场秩序、推动质量提升、保障食品药品及消费品质量安全等方面,做了大量工作,取得了一定成绩,这些都将成为大家美好的回忆,我们唯有珍惜、好好铭记!
  根据区委区政府安排,区市场和质量监管局职责进行整合,并入了反垄断和物价监督检查等职能,重新组建成区市场监督管理局。这是市场监管领域的一场深刻变革,是优化政府部门职能、建立现代市场监管体系的必然要求。在以后的工作中,市管人将切实把思想和行动统一到区委区政府决策部署上来,坚决服从、全力配合抓好当前的改革工作,齐心协力推动各项工作高效运转,真正当好“放管服”改革的先行者、市场公平竞争的维护者、安全底线的守护者、消费者权益的保护者、高效监管的实践者、高质量发展的推动者,真抓实干、奋发有为,向区委区政府和全区人民上交一份满意的改革答卷!


相关热词搜索:

上一篇:新机构承担新使命——广丰区市场监督管理局挂牌 下一篇:最后一页

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |