信州区个私协会东市分会开展“奉献爱心、传递温情”暖心活动

2019-02-01 15:42:00   来源:信州区市场和质量监督管理局   浏览:

  1月30日上午,信州区个体私营经济协会东市分会爱心理事14余人,在分会长张灵莉的带领下,在市中心广场开展了“奉献爱心、传递温情”为环卫工人送温暖活动。
  此次活动,信州区个私协东市分会向东市街道的一线环卫工人捐赠了141件冲锋衣,总计价值2万余元,让“城市美容师”能够在凛冽寒冬中感受到来自分会全体爱心理事们浓浓暖意和关爱问候。
  个协东市分会爱心理事之善举,让环卫工人们感受到社会对他们的关心及尊敬,同时也提高社会大众对环卫工职业的尊重与理解,提高环卫社会地位,宣传环保理念,进而让大家珍惜他们的劳动成果爱护城市环境。
  东市分会会长张灵莉、副会长徐斌、新理事潘志勇表示:环卫工人是伟大的,作为“城市的美容师”,不管风吹雨打、酷暑严寒,他们都在平凡的岗位上为城市环境建设无私地奉献着,理应得到全社会的尊敬和关爱,这次关爱环卫工人的暖心活动,也是东市分会爱心理事自发的爱心公益行动。

相关热词搜索:

上一篇:信州区市管局召开2018年度民主生活会 下一篇:最后一页

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |