上饶县市场监督管理局挂牌成立

2019-02-02 15:57:00   来源:上饶县市场和质量监督管理局   浏览:

  2月2日上午,上饶县市场监督管理局正式挂牌成立。县政府副县长郑铭、县委组织部副部长兼老干局局长辛力刚出席揭牌仪式。县政府副县长郑铭、县市场监督管理局局长江蔚文共同为上饶县市场监督管理局揭牌。
  新成立的上饶县市场监督管理局是将原县市场和质量监督管理局、市场主体行政审批局、公平交易局、消费者权益权障局的职责,以及县发展和改革委员会的价格监督检査与反垄断相关职责,县商务局的反垄断相关职能等整合组建而成的县政府工作部门。
  揭牌仪式后,召开了全局中层干部大会。郑铭、辛力刚到会并讲话。辛力刚副部长宣布了县委关于上饶县市场监督管理局成立和领导班子等人员任命的决定。
  郑铭副县长在会上对市场监督管理局的成立表示祝贺。他指出,县市场监督管理局的正式成立,是贯彻落实县委县政府的统一部署,更是上饶县市场监管工作新的起点。县市场监督管理局一直都履职尽责,为上饶县市场经济健康有序发展提供了保障,希望市场监管局的同志们今后继续团结担当,把市场监管的各项职责工作落到实处,持续奋斗把上饶县的市场监管工作推上新的台阶。
  江蔚文局长在会上表态发言中说上饶县市场监督管理局的成立是一个全新的起点,上饶县市场监督管理局将以此次揭牌为契机,提高政治站位,打造一支作风优良、敢于担当、本领过硬的市场监管队伍;在县委县政府的部署下,精心组织、统筹推进,严格按照机构改革方案的要求,完善工作机制、整合部门资源、推进工作融合,履行好市场监管的职责,为服务上饶县经济发展做出新贡献。

image.png

相关热词搜索:

上一篇:上饶县市场监督管理局发出首张新版营业执照 下一篇:最后一页

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |