从今天起,请称呼我们为婺源县市场监督管理局!

2019-02-22 15:53:00   来源:婺源县市场和质量监督管理局   浏览:

  2月22日上午,婺源县市场监督管理局正式挂牌成立。县委副书记董立新出席揭牌仪式,县政府副县长潘显峰主持仪式。县市场监督管理局班子成员、各部门负责人及机关全体干部职工参加了仪式。
  县委副书记董立新在讲话中指出,组建县市场监督管理局,是县委县政府落实机构改革要求、推动市场监管事业发展的具体部署,也是完善市场监管体制机制、理顺政府部门职责关系的有力举措,更是服务婺源经济发展、保障改善民生的重要途径。全县市场监管干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,以饱满的工作热情、严谨的工作态度、扎实的工作作风,推动市场监管各项工作再上新台阶。全体干部要勇于担当、高效履职、科学谋划,为婺源“发展全域旅游、建设最美乡村”做出新贡献。
  县市场监督管理局局长胡万国要求全局上下要团结一心、凝聚合力,坚决服从、全力配合抓好当前的改革工作,齐心协力推动各项工作高效运转,向县委县政府和全县人民上交一份满意的改革答卷。
  县委副书记董立新与县政府副县长潘显峰共同为县市场监督管理局揭牌。


相关热词搜索:

上一篇:信州区市场监督管理局今日正式挂牌成立! 下一篇:最后一页

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |