信州区市管局召开2018年度民主生活会

2019-03-01 15:41:00   来源:信州区市场和质量监督管理局   浏览:

  2月26日,信州区市管局召在局大楼七楼会议室组织召开2018年度民主生活会。本次会议主题为“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”。参会人员有区市管局党组班子成员、副科级党员领导干部、党员群众民主人士代表。
  在召开民主生活会之前,我局根据要求,组织参会人员开展了为期半天的会前集中学习,深入学习了习近平总书记系列讲话精神,为顺利开展民主生活会打好了思想基础。当日下午,党组书记王昭晖同志首先做个人对照检查,结合自身实际进行党性分析和自我剖析,向大家汇报了2017年度民主生活会整改情况,2018年“坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会的整改措施落实情况以及个人事项说明,另外从思想、精神、工作作风等三方面上对自己进行了深刻分析。班子成员陈光辉、余志刚、艾蔚、陆海东、潘旺滨依次进行对照检查,并接受其他班子成员逐一批评。
  此次民主生活会,真正开出了“辣味”。大家紧紧聚焦主题,联系平日工作具体事例,对准3个方面问题,不绕弯子、不兜圈子,实事求是,做的不好的地方敢于承认,勇于承认,对自身存在的问题有深刻认识并表示日后将积极改正。相互批评上,大家一针见血,直指问题本质,并未因为是同事关系或者上下级关系就遮遮掩掩,避重就轻,而是真点问题、点真问题,提出切实可行的建议,让整个民主生活会既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,开出了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。

image.png

相关热词搜索:

上一篇:德兴市:确保春节安全秩序——市管局在行动 下一篇:最后一页

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |