上饶县市场监督管理局发出首张新版营业执照

2019-03-01 15:55:00   来源:上饶县市场和质量监督管理局   浏览:

3月1日上午,在市场监管总局要求正式启用新版营业执照的第一天,上饶县市场监督管理局企业登记窗口发出首张新版营业执照。窗口工作人员在受理登记材料后不到30分钟就当场把新版营业执照交到申请人手中。新版执照版式统一调整为横版,并对二维码功能等内容进行了调整。
  自商事登记制度改革以来,上饶县市场监督管理局一直早谋划、早安排、早部署,第一时间推行“减证便民”、“一窗受理”、“最多跑一次”“网上登记受理”等改革举措,不断优化办事流程,畅通办事渠道,营造优良的营商环境。下一步上饶县市场监督管理局将继续加大宣传力度,大力推行无纸全程电子化登记业务和电子营业执照的应用,进一步释放改革红利。

image.png

相关热词搜索:

上一篇:从今天起,请称呼我们为婺源县市场监督管理局! 下一篇:最后一页

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |