信州区市管局召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-04-16 09:23:00   来源:上饶市市场和质量监督管理局   浏览:

  4月12日下午,信州区市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争推进会。局党组书记、局长王昭晖主持会议,局领导班子成员、各基层分局长和各科室长以及扫黑办工作人员等参加。
  会上,副局长艾蔚传达学习了习总书记对扫黑除恶专项斗争重要批示指示精神、中央扫黑除恶第15督导组通报江西省存在六个方面22个具体问题、刘奇书记讲话精神、省纪委监委会议精神、市委马承祖书记向中央督导组汇报精神等。局长王昭晖强调:要继续统一思想,加强学习,提高政治站位;针对“6个方面,22个问题”,结合我局实际,对照自查,加以整改,完善相关台账资料;在日常工作中要善于发现涉黑涉恶以及行业乱象线索,切实推进扫黑除恶工作。

image.png

相关热词搜索:

上一篇:突击抽检!信州区市管局开展“零点行动”保障舌尖上的安全! 下一篇:最后一页

数据中心 | 官方微信 | 网站导航 | 版权保护 | 关于我们 |